Seelsorgeraum Mittleres Lechtal

Wir wünschen allen einen schönen, erholsamen Sommer.

Pfarrer Otto, Diakon Otto, Pastoralassist Paul Mascher und Gudrun

Sebastian Huber ist als Aushilfe im Seelsorgeraum: 04. bis 25. August

Bei Änderung seinerseits entfallen die Gottesdienste und es werden Wortgottesdienste gehalten.

Bitte auf die „Mitteilungen am Sonntag“ achten

SOMMER im SEELSORGERAUM: (Juli und August) - Bürozeiten im Widum Elbigenalp: DI und MI von 9-11h

Pfarrer Otto ist auf Urlaub: Sonntag, 05. August (mittags) bis Samstag, 01. September

Telefon:    Widum Elbigenalp: 05634/6224       Diakon Otto Falch: 0650 / 851 29 91

Pfarrer: 0664/53 83 454                   Paul Mascher: 0676/8730 7709

Telefonisch ist immer jemand erreichbar!!